dc.contributor.advisor | Marcelo Quispe, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Rivera Galvez, Karolen Belen | |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T18:13:08Z | |
dc.date.available | 2024-10-24T18:13:08Z | |
dc.date.issued | 2024-07-18 | |
dc.identifier.citation | Rivera Galvez, K. B. (2024). Satisfacción laboral y productividad laboral de los colaboradores del restaurante Siete Sopas, Surquillo - 2023 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/3434 | |
dc.description.abstract | La finalidad de la investigación tiene como objetivo analizar el nivel de relación que presentan la satisfacción laboral y la productividad laboral de los colaboradores del Restaurante Siete Sopas, Surquillo – 2023. Este estudio pertenece a las investigaciones de tipo básica, correlacional, no experimental. En este estudio se consideró una población de 60 colaboradores del restaurante en mención. Los instrumentos aplicados fueron dos cuestionarios compuestos por 24 ítems para la prueba de satisfacción laboral y 18 ítems para la prueba de productividad laboral. Los análisis del alfa de Cronbach demostraron que el cuestionario de satisfacción laboral es de excelente confiabilidad (0.893) y el cuestionario de productividad laboral también presenta una excelente confiabilidad (0.923). Por otro lado, las puntuaciones de las variables no provienen de una distribución normal y las evidencias estadísticas fueron suficientes para determinar que la satisfacción laboral se relaciona en un nivel muy bueno con la productividad laboral de los colaboradores del Restaurante Siete Sopas, Surquillo – 2023 (Rho=0.805; Sig.=0.000). Este resultado permite indicar que los factores asociados a la satisfacción laboral son determinar para conseguir una mejor productividad laboral de los colaboradores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Satisfacción laboral y productividad laboral de los colaboradores del restaurante Siete Sopas, Surquillo - 2023 | es_PE |
dc.title.alternative | Job Satisfaction and job productivity of the employees of the Siete Sopas restaurant, Surquillo – 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicaciones | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
renati.advisor.dni | 40612463 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0128-0123 | es_PE |
renati.author.dni | 75201139 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Ramos Chang, Jorge Alonso | |
renati.juror | Pajuelo Rodriguez, James Arístides | |
renati.juror | Buitron Hurtado de Medianero, Erika del Rosario | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |