Show simple item record

dc.contributor.advisorMarcelo Quispe, Luis Alberto
dc.contributor.authorRivera Galvez, Karolen Belen
dc.date.accessioned2024-10-24T18:13:08Z
dc.date.available2024-10-24T18:13:08Z
dc.date.issued2024-07-18
dc.identifier.citationRivera Galvez, K. B. (2024). Satisfacción laboral y productividad laboral de los colaboradores del restaurante Siete Sopas, Surquillo - 2023 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/3434
dc.description.abstractLa finalidad de la investigación tiene como objetivo analizar el nivel de relación que presentan la satisfacción laboral y la productividad laboral de los colaboradores del Restaurante Siete Sopas, Surquillo – 2023. Este estudio pertenece a las investigaciones de tipo básica, correlacional, no experimental. En este estudio se consideró una población de 60 colaboradores del restaurante en mención. Los instrumentos aplicados fueron dos cuestionarios compuestos por 24 ítems para la prueba de satisfacción laboral y 18 ítems para la prueba de productividad laboral. Los análisis del alfa de Cronbach demostraron que el cuestionario de satisfacción laboral es de excelente confiabilidad (0.893) y el cuestionario de productividad laboral también presenta una excelente confiabilidad (0.923). Por otro lado, las puntuaciones de las variables no provienen de una distribución normal y las evidencias estadísticas fueron suficientes para determinar que la satisfacción laboral se relaciona en un nivel muy bueno con la productividad laboral de los colaboradores del Restaurante Siete Sopas, Surquillo – 2023 (Rho=0.805; Sig.=0.000). Este resultado permite indicar que los factores asociados a la satisfacción laboral son determinar para conseguir una mejor productividad laboral de los colaboradores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectSatisfacción laborales_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleSatisfacción laboral y productividad laboral de los colaboradores del restaurante Siete Sopas, Surquillo - 2023es_PE
dc.title.alternativeJob Satisfaction and job productivity of the employees of the Siete Sopas restaurant, Surquillo – 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicacioneses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
renati.advisor.dni40612463
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0128-0123es_PE
renati.author.dni75201139
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorRamos Chang, Jorge Alonso
renati.jurorPajuelo Rodriguez, James Arístides
renati.jurorBuitron Hurtado de Medianero, Erika del Rosario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess