Satisfacción laboral y productividad laboral de los colaboradores del restaurante Siete Sopas, Surquillo - 2023
Author(s)
Rivera Galvez, Karolen Belen
Advisor(s)
Marcelo Quispe, Luis Alberto
Date
2024-07-18Metadata
Show full item recordOthers Titles
Job Satisfaction and job productivity of the employees of the Siete Sopas restaurant, Surquillo – 2023
Publisher
Universidad Autónoma del Perú
Abstract
La finalidad de la investigación tiene como objetivo analizar el nivel de relación que presentan la satisfacción laboral y la productividad laboral de los colaboradores del Restaurante Siete Sopas, Surquillo – 2023. Este estudio pertenece a las investigaciones de tipo básica, correlacional, no experimental. En este estudio se consideró una población de 60 colaboradores del restaurante en mención. Los instrumentos aplicados fueron dos cuestionarios compuestos por 24 ítems para la prueba de satisfacción laboral y 18 ítems para la prueba de productividad laboral. Los análisis del alfa de Cronbach demostraron que el cuestionario de satisfacción laboral es de excelente confiabilidad (0.893) y el cuestionario de productividad laboral también presenta una excelente confiabilidad (0.923). Por otro lado, las puntuaciones de las variables no provienen de una distribución normal y las evidencias estadísticas fueron suficientes para determinar que la satisfacción laboral se relaciona en un nivel muy bueno con la productividad laboral de los colaboradores del Restaurante Siete Sopas, Surquillo – 2023 (Rho=0.805; Sig.=0.000). Este resultado permite indicar que los factores asociados a la satisfacción laboral son determinar para conseguir una mejor productividad laboral de los colaboradores.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa