dc.contributor.advisor | Marcelo Quispe, Luis Alberto | es_PE |
dc.contributor.author | Encalada Cubas, Elser | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T22:28:50Z | es_PE |
dc.date.available | 2019-09-11T22:28:50Z | es_PE |
dc.date.issued | 2019-06 | es_PE |
dc.identifier.citation | Encalada, E. (2019). Prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de Carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración de Empresas. Carrera Profesional de Administración de Empresas. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/763 | |
dc.description.abstract | La situación problemática del estudio permitió formular el problema de investigación: ¿Qué relación existe entre las prácticas de mejora continua y satisfacción de los clientes en el restaurante boutique de carnes en el distrito de Miraflores - 2018?
El propósito de la investigación es determinar la relación que existe entre las prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018.
La hipótesis alterna fue existe relación significativa entre las prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018.
El tipo de investigación es no experimental de corte transversal con un diseño descriptivo correlacional, la población estuvo conformada por todos los clientes fidelizados, con una muestra es no probabilística de 25 clientes fidelizados, los datos se obtuvieron de manera intencionada.
Los instrumentos aplicados a la muestra presentan una alta confiabilidad mediante el estadístico alfa de Cronbach, 0.836 para el cuestionario de prácticas de mejora continua y 0.893 para el cuestionario de satisfacción del cliente.
En la prueba de hipótesis se obtuvo un R de Pearson 0.778, con un p valor de 0.000, por lo cual se concluye que existe relación entre las prácticas de mejora continua y la satisfacción de los clientes en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Competencia | es_PE |
dc.title | Prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de Carnes en el Distrito de Miraflores - 2018 | es_PE |
dc.title.alternative | Continuous improvement and customer satisfaction practices at Restaurante Boutique de Carnes to Miraflores District - 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |