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dc.contributor.advisorMarcelo Quispe, Luis Albertoes_PE
dc.contributor.authorEncalada Cubas, Elseres_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2019-09-11T22:28:50Zes_PE
dc.date.available2019-09-11T22:28:50Zes_PE
dc.date.issued2019-06es_PE
dc.identifier.citationEncalada, E. (2019). Prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de Carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración de Empresas. Carrera Profesional de Administración de Empresas. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/763
dc.description.abstractLa situación problemática del estudio permitió formular el problema de investigación: ¿Qué relación existe entre las prácticas de mejora continua y satisfacción de los clientes en el restaurante boutique de carnes en el distrito de Miraflores - 2018? El propósito de la investigación es determinar la relación que existe entre las prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. La hipótesis alterna fue existe relación significativa entre las prácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018. El tipo de investigación es no experimental de corte transversal con un diseño descriptivo correlacional, la población estuvo conformada por todos los clientes fidelizados, con una muestra es no probabilística de 25 clientes fidelizados, los datos se obtuvieron de manera intencionada. Los instrumentos aplicados a la muestra presentan una alta confiabilidad mediante el estadístico alfa de Cronbach, 0.836 para el cuestionario de prácticas de mejora continua y 0.893 para el cuestionario de satisfacción del cliente. En la prueba de hipótesis se obtuvo un R de Pearson 0.778, con un p valor de 0.000, por lo cual se concluye que existe relación entre las prácticas de mejora continua y la satisfacción de los clientes en el Restaurante Boutique de carnes en el Distrito de Miraflores – 2018.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.sourceRepositorio Institucionales_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCompetenciaes_PE
dc.titlePrácticas de mejora continua y satisfacción del cliente en el Restaurante Boutique de Carnes en el Distrito de Miraflores - 2018es_PE
dc.title.alternativeContinuous improvement and customer satisfaction practices at Restaurante Boutique de Carnes to Miraflores District - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestiónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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