dc.contributor.advisor | Flores Vilca, Wilber Hugo | es_PE |
dc.contributor.author | Guerrero Cayllahua, John Jairo Piallo | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T22:59:01Z | es_PE |
dc.date.available | 2018-10-09T22:59:01Z | es_PE |
dc.date.issued | 2018-08 | es_PE |
dc.identifier.citation | Guerrero Cayllahua, John Jairo Piallo (2018).Las organizaciones inteligentes y el desarrollo empresarial de la trattoria la original, San Juan de Miraflores – 2017. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración de Empresas. Carrera Profesional de Administración de Empresas. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú. 91 p. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/526 | |
dc.description.abstract | Actualmente existen muchas empresas y negocios los cuales se han estancado en su crecimiento dado por razones como la falta de innovación, poco compromiso con el consumidor, escases de ideas; sin embargo, esto no se da en todas las organizaciones, hay un sector el cual si abarca y desarrolla todo tipo de estrategias para estar en constante crecimiento.
El presente estudio como finalidad da recomendaciones analizando la relación de las organizaciones inteligentes con el desarrollo empresarial, por lo que se formuló el siguiente problema: ¿Cómo se relaciona las organizaciones inteligentes y el desarrollo empresarial de la trattoria “La Original”, San Juan de Miraflores – 2017? En la justificación se busca que la investigación sume en la búsqueda de nuevas alternativas y estrategias empresariales que permitan mejorar los niveles de producción y lograr mejores estándares de calificación.
En el contexto de la investigación, el diseño es descriptivo- correlacional, porque se busca explorar y estudiar la relación entre las variables de estudio (organización inteligente y desarrollo empresarial) y determinar el grado de relación entre ellas. Se recolectará los datos a través de encuestas para luego procesar e interpretar los datos obtenidos y llegar a conclusiones que nos ayude a sustentar recomendaciones además de aceptar y rechazar la hipótesis.
La población está conformada por 30 trabajadores, donde la muestra es del total de la población en los cuales se aplican los cuestionarios. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.subject | Organización inteligente | es_PE |
dc.subject | Desarrollo empresarial | es_PE |
dc.title | Las organizaciones inteligentes y el desarrollo empresarial de la trattoria "La Original", San Juan de Miraflores – 2017 | es_PE |
dc.title.alternative | Smart organizations relate to the business development of the trattoria "La Original", San Juan de Miraflores - 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |