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dc.contributor.advisorVásquez Ruiz, Segundo Zoiloes_PE
dc.contributor.authorCarbajal Barrios, Milagros del Pilares_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-04-26T16:13:43Zes_PE
dc.date.available2018-04-26T16:13:43Zes_PE
dc.date.issued2017-12es_PE
dc.identifier.citationMilagros del Pilar Carbajal Barrios (2017). Programa de las buenas prácticas para mejorar la calidad de atención al cliente en el Restaurant al Punto - V.E.S. 2014. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración. Carrera Profesional de Administración. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú. 117 p.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/444en_US
dc.description.abstractHoy en día las empresas dedicadas al rubro comercial están considerando a la calidad de atención como una de las bases fundamentales para el desarrollo de toda empresa. Se tuvo que realizar una reingeniería mental sobre la filosofía de las buenas prácticas, e implementar las buenas prácticas en base a la realización de un programa y no de manera improvisada, como sucedía. El presente estudio tuvo como objetivo dar soluciones, para ello, se tuvo que, llevar a cabo la implementación del programa de las buenas prácticas para mejorar la calidad de atención. Al realizar la presente investigación, se tuvo que resolver la problemática sobre la falta de implementación de buenas prácticas y la deficiente la calidad de atención, por lo que se formuló el siguiente problema: ¿De qué manera el programa de las buenas prácticas mejora la calidad de atención al cliente en el restaurant Al Punto – V.E.S. 2014?. En la justificación se determina que hay influencia significativa entre las variables, se identifica que se debe mejorar la calidad de atención. Igualmente, la hipótesis alterna es: El programa de las buenas prácticas influye significativamente en la mejora de la calidad de atención al cliente en el restaurant Al Punto – V.E.S. 2014. El objetivo de la investigación es: Determinar la influencia del programa de las buenas prácticas en la mejora de la calidad de atención al cliente en el restaurant Al Punto – V.E.S. 2014. En el contexto de la investigación, el diseño es pre-experimental, con preprueba y posprueba, en este tipo de diseño la investigación está orientada a comprobar y contrastar resultados en su desarrollo, donde el tipo de investigación del estudio es aplicativo de nivel explicativo, y la población está conformada por 28 clientes diarios, donde la muestra es de 28 clientes (muestra censal) en los cuales se aplican los cuestionarios. En la prueba de hipótesis el grado de significación de las variables es 0.00, concluyendo que: El Programa de las buenas prácticas influye significativamente en la mejora de la calidad de atención al cliente en el restaurant Al Punto – V.E.S. 2014.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.sourceRepositorio Institucionales_PE
dc.subjectBuenas Prácticases_PE
dc.subjectCalidad de Atenciónes_PE
dc.titlePrograma de las buenas prácticas para mejorar la calidad de atención al cliente en el Restaurant al Punto - V.E.S. 2014.es_PE
dc.title.alternativeProgram of good practices to improve the quality of customer service at Restaurant al Punto - V.E.S. 2014.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestiónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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