Gestión de innovación y competitividad en la empresa ChickenTop, Villa María del Triunfo - 2023
Author(s)
Guillen Condori, Angie Lucero
Cieza Terrones, Neyla Yuvita
Advisor(s)
Pajuelo Rodríguez, James Arístides
Date
2025-02-25Subject
Metadata
Show full item recordOthers Titles
Innovation and competitiveness management in the chicken top company, Villa María Del Triunfo – 2023
Publisher
Universidad Autónoma del Perú
Abstract
Este estudio tiene como finalidad identificar la relación que presenta la gestión de innovación y la competitividad de la empresa Chicken Top, Villa María del triunfo – 2023. La investigación es básica, y diseño no experimental, se identificó una muestra 109 clientes conforman la muestra calculada con un 95% de confianza y un 5% de significancia. El instrumento utilizado fue el cuestionario conformado por 26 Items para el test de gestión de innovación y 28 Items para el test de competitividad. Los test presentaron una confiabilidad a través del alfa de Cronbach de 0.860 para el test de gestión de innovación y 0.963 para el test de competitividad. Los puntajes obtenidos provienen de una distribución normal. Los resultados evidenciados fueron suficientes para indicar que las variables de estudio presentan una relación positiva, directa y altamente significativa (R=,793; Sig.=,000). Asimismo, se encontraron correlaciones moderadas entre el uso de la tecnología, la aplicación del conocimiento y la creatividad con la competitividad del restaurante.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa