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dc.contributor.advisorMarcelo Quispe, Luis Alberto
dc.contributor.authorMorales Huamani, Lidia Flor Analy
dc.contributor.authorSalinas Melo, Margory Yeraldine
dc.date.accessioned2024-09-02T22:49:10Z
dc.date.available2024-09-02T22:49:10Z
dc.date.issued2024-05-30
dc.identifier.citationMorales Huamani, L. F. A., & Salinas Melo, M. Y. (2024). Calidad de servicio y comportamiento del consumidor en la Sanguchería Bravazo, Pamplona Alta - 2024 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/3349
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación consiste en analizar la relación entre calidad de servicio y el comportamiento del consumidor en la sanguchería Bravazo, Pamplona Alta – 2024. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, alcance descriptivo correlacional y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 180 clientes y una muestra de 123 clientes mayores de 18 años determinando como el segmento objetivo de la sanguchería Bravazo. Los instrumentos que se utilizaron para medir las variables fueron dos cuestionarios, la prueba de calidad de servicio que está conformada por 30 ítems y la prueba de comportamiento de consumidor por 22 ítems. Estos cuestionarios fueron validados por jueces expertos y luego pasaron por la prueba de confiabilidad mediante el alfa de Cronbach donde se demostró un nivel de 0.947 para el primer cuestionario y 0.948 para el segundo cuestionario. Asimismo, en la prueba de hipótesis se encontró un nivel de correlación Rho de Spearman de 0.726 con una significancia de 0.000 < 0.05 lo que permitió concluir que ambas variables presentan un nivel de correlación positiva alta; esto quiere decir que, mientras la calidad de servicio sea eficiente el comportamiento del consumidor será complacido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectExpectativases_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectInfluenciases_PE
dc.subjectExigenciases_PE
dc.titleCalidad de servicio y comportamiento del consumidor en la Sanguchería Bravazo, Pamplona Alta - 2024es_PE
dc.title.alternativeQuality of service and Consumer behavior at la Sangucheria Bravazo, Pamplona Alta - 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicacioneses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
renati.advisor.dni40612463
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0128-0123es_PE
renati.author.dni70027784
renati.author.dni70930468
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPajuelo Rodriguez, James Arístides
renati.jurorCabral Byrne, Pablo Enrique
renati.jurorBuitron Hurtado de Medianero, Erika del Rosario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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