Show simple item record

dc.contributor.advisorMarcelo Quispe, Luis Alberto
dc.contributor.authorHuaman Sayas, Ariana Milena
dc.contributor.authorChoton Garcia, Ruth Najarai
dc.date.accessioned2024-08-05T20:06:22Z
dc.date.available2024-08-05T20:06:22Z
dc.date.issued2024-05-28
dc.identifier.citationHuaman Sayas, A. M., & Choton Garcia, R. N. (2024). Responsabilidad social empresarial y gestión de las buenas prácticas en los colaboradores de la empresa McDonald's, Santiago de Surco – 2023 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/3307
dc.description.abstractEn la investigación, se busca comprender la relación entre la responsabilidad social empresarial y la gestión de buenas prácticas en la sucursal de McDonald's en Santiago de Surco. El estudio adopta un enfoque básico con un diseño no experimental de corte transversal y una alta correlación a nivel cuantitativo. La población objetivo consiste en 60 colaboradores, evaluados mediante una encuesta virtual con 24 ítems para la responsabilidad social empresarial y 18 ítems para la gestión de buenas prácticas. El análisis de confiabilidad a través de la prueba estadística de alfa de Cronbach revela una confiabilidad del 0.944 para el cuestionario de RSE y del 0.939 para el cuestionario de buenas prácticas. Estos resultados confirman la fiabilidad de las herramientas utilizadas. Los hallazgos muestran una interacción positiva profunda entre las variables, respaldada por un análisis de correlación de Rho de Spearman que arroja un coeficiente de 0.737, con una significancia de 0.000, indicando una correlación alta. En conclusión, se establece que, al enfocarse en la implementación de la responsabilidad social de manera más específica, la empresa puede promover buenas prácticas en los colaboradores, lo que resulta un mejor rendimiento laboral y una mejora en la reputación de la marca.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectResponsabilidad sociales_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.titleResponsabilidad social empresarial y gestión de las buenas prácticas en los colaboradores de la empresa McDonald's, Santiago de Surco – 2023es_PE
dc.title.alternativeCorporate social Responsibility and management of good practices in the employees of the McDonald's company, Santiago de Surco – 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicacioneses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
renati.advisor.dni40612463
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0128-0123es_PE
renati.author.dni72145286
renati.author.dni61070144
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorVejarano García, Graciela Margot
renati.jurorRetamozo Riojas, Danny
renati.jurorAccilio Tucto, Yudith
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess