dc.contributor.advisor | Marcelo Quispe, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Huaman Sayas, Ariana Milena | |
dc.contributor.author | Choton Garcia, Ruth Najarai | |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T20:06:22Z | |
dc.date.available | 2024-08-05T20:06:22Z | |
dc.date.issued | 2024-05-28 | |
dc.identifier.citation | Huaman Sayas, A. M., & Choton Garcia, R. N. (2024). Responsabilidad social empresarial y gestión de las buenas prácticas en los colaboradores de la empresa McDonald's, Santiago de Surco – 2023 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/3307 | |
dc.description.abstract | En la investigación, se busca comprender la relación entre la responsabilidad social empresarial y la gestión de buenas prácticas en la sucursal de McDonald's en Santiago de Surco. El estudio adopta un enfoque básico con un diseño no experimental de corte transversal y una alta correlación a nivel cuantitativo. La población objetivo consiste en 60 colaboradores, evaluados mediante una encuesta virtual con 24 ítems para la responsabilidad social empresarial y 18 ítems para la gestión de buenas prácticas. El análisis de confiabilidad a través de la prueba estadística de alfa de Cronbach revela una confiabilidad del 0.944 para el cuestionario de RSE y del 0.939 para el cuestionario de buenas prácticas. Estos resultados confirman la fiabilidad de las herramientas utilizadas. Los hallazgos muestran una interacción positiva profunda entre las variables, respaldada por un análisis de correlación de Rho de Spearman que arroja un coeficiente de 0.737, con una significancia de 0.000, indicando una correlación alta. En conclusión, se establece que, al enfocarse en la implementación de la responsabilidad social de manera más específica, la empresa puede promover buenas prácticas en los colaboradores, lo que resulta un mejor rendimiento laboral y una mejora en la reputación de la marca. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Buenas prácticas | es_PE |
dc.title | Responsabilidad social empresarial y gestión de las buenas prácticas en los colaboradores de la empresa McDonald's, Santiago de Surco – 2023 | es_PE |
dc.title.alternative | Corporate social Responsibility and management of good practices in the employees of the McDonald's company, Santiago de Surco – 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicaciones | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
renati.advisor.dni | 40612463 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0128-0123 | es_PE |
renati.author.dni | 72145286 | |
renati.author.dni | 61070144 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Vejarano García, Graciela Margot | |
renati.juror | Retamozo Riojas, Danny | |
renati.juror | Accilio Tucto, Yudith | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |