Show simple item record

dc.contributor.advisorYllescas Rodriguez, Patricia Maribel
dc.contributor.authorGomez Salvador, Heber Elias
dc.date.accessioned2024-02-05T14:05:32Z
dc.date.available2024-02-05T14:05:32Z
dc.date.issued2024-02-05
dc.identifier.citationGomez Salvador, H. E. (2023). Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores de una MYPE del sector gastronómico, Lurín - 2022 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/2960
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es identificar la relación entre el trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores de una Mype del sector gastronómico de Lurín. Esta investigación es de tipo básica, alcance correlacional, diseño no experimental y enfoque cuantitativo. La población de estudio comprende a un total de 36 empleados de la empresa y para la recopilación de información, se empleó una encuesta que consta de 12 preguntas relacionadas con la variable del trabajo en equipo y otras 12 preguntas relacionadas con el desempeño laboral. Los instrumentos utilizados cumplen con criterios aplicables en términos de validación de contenido. Además, los resultados de confiabilidad, medidos a través del coeficiente alfa de Cronbach, arrojaron un valor de 0.848 para la prueba del trabajo en equipo y un valor de 0.876 para la prueba del desempeño laboral. Los resultados estadísticos indican que existe una relación moderada entre las variables, según el coeficiente de correlación no paramétrico, Rho de Spearman, que arroja un valor de 0.592 con un nivel de significancia de 0.000. En definitiva, la mejora del trabajo en equipo entre los colaboradores lleva a un aumento en la eficiencia del desempeño laboral. Así que, se sugiere la adopción de planes empresariales destinados a mejorar el rendimiento laboral.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectTrabajo en equipoes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectConocimientoses_PE
dc.subjectHabilidadeses_PE
dc.titleTrabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores de una MYPE del sector gastronómico, Lurín - 2022es_PE
dc.title.alternativeTeamwork and job performance of workers of a MYPE in the gastronomic sector, Lurín – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicacioneses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.advisor.dni07266567
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4244-8167es_PE
renati.author.dni72157098
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPajuelo Rodriguez, James Aristides
renati.jurorCabral Byrne, Pablo Enrique
renati.jurorBuitron Hurtado De Medianero, Erika Del Rosario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess