dc.contributor.advisor | Yllescas Rodriguez, Patricia Maribel | |
dc.contributor.author | Gomez Salvador, Heber Elias | |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T14:05:32Z | |
dc.date.available | 2024-02-05T14:05:32Z | |
dc.date.issued | 2024-02-05 | |
dc.identifier.citation | Gomez Salvador, H. E. (2023). Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores de una MYPE del sector gastronómico, Lurín - 2022 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/2960 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación es identificar la relación entre el trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores de una Mype del sector gastronómico de Lurín. Esta investigación es de tipo básica, alcance correlacional, diseño no experimental y enfoque cuantitativo. La población de estudio comprende a un total de 36 empleados de la empresa y para la recopilación de información, se empleó una encuesta que consta de 12 preguntas relacionadas con la variable del trabajo en equipo y otras 12 preguntas relacionadas con el desempeño laboral. Los instrumentos utilizados cumplen con criterios aplicables en términos de validación de contenido. Además, los resultados de confiabilidad, medidos a través del coeficiente alfa de Cronbach, arrojaron un valor de 0.848 para la prueba del trabajo en equipo y un valor de 0.876 para la prueba del desempeño laboral. Los resultados estadísticos indican que existe una relación moderada entre las variables, según el coeficiente de correlación no paramétrico, Rho de Spearman, que arroja un valor de 0.592 con un nivel de significancia de 0.000. En definitiva, la mejora del trabajo en equipo entre los colaboradores lleva a un aumento en la eficiencia del desempeño laboral. Así que, se sugiere la adopción de planes empresariales destinados a mejorar el rendimiento laboral. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Trabajo en equipo | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Conocimientos | es_PE |
dc.subject | Habilidades | es_PE |
dc.title | Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores de una MYPE del sector gastronómico, Lurín - 2022 | es_PE |
dc.title.alternative | Teamwork and job performance of workers of a MYPE in the gastronomic sector, Lurín – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicaciones | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.advisor.dni | 07266567 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4244-8167 | es_PE |
renati.author.dni | 72157098 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Pajuelo Rodriguez, James Aristides | |
renati.juror | Cabral Byrne, Pablo Enrique | |
renati.juror | Buitron Hurtado De Medianero, Erika Del Rosario | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |