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dc.contributor.advisorMarcelo Quispe, Luis Alberto
dc.contributor.authorCaviedes Ramos, Jose Antonio
dc.date.accessioned2023-06-30T17:47:23Z
dc.date.available2023-06-30T17:47:23Z
dc.date.issued2023-06-30
dc.identifier.citationCaviedes Ramos, J. A. (2023). Gestión de stock y calidad de atención al cliente en la empresa Q ́Branta Gourmet, La Molina - 2022 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/2485
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo establecer el nivel de relación que presenta la gestión de stock y la calidad de atención de los colaboradores de la empresa Q’Branta Gourmet, La Molina – 2022. La metodología empleada fue de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y se consideró una población de 37 colaboradores. Los instrumentos que se emplearon son los cuestionarios a través de formularios de Google, la prueba de gestión de stock consta de 21 ítems y la prueba de calidad de atención al cliente consta de 23 ítems. Ambos cuestionarios fueron validados por juicio de expertos, además presentan una fiabilidad mediante alfa de Cronbach de 0.936 para la prueba de gestión de stock y 0.964 para la prueba de calidad de atención al cliente. Finalmente, los resultados demostraron que, si existe relación altamente significativa entre las variables demostrado con un resultado Rho de Spearman de 0.708 y un nivel de significancia de 0.000. Se concluye que a medida que la empresa emplee una mejor gestión de stock se generará una mayor calidad de atención al cliente. Finalmente, se recomienda implementar el modelo EOQ, potenciar los programas existentes y capacitar de manera constante a los colaboradores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectGestión de stockes_PE
dc.subjectCalidad de atenciónes_PE
dc.subjectGestión de inventarioses_PE
dc.titleGestión de stock y calidad de atención al cliente en la empresa Q ́Branta Gourmet, La Molina - 2022es_PE
dc.title.alternativeStock management and quality of customer service in the company Q ́Branta Gourmet, La Molina – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicacioneses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
renati.advisor.dni40612463
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0128-0123es_PE
renati.author.dni46868439
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorRamos Chang, Jorge Alonso
renati.jurorPajuelo Rodriguez, James Aristides
renati.jurorRetamozo Riojas, Danny
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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