Show simple item record

dc.contributor.advisorVásquez Ruiz, Segundo Zoilo
dc.contributor.authorTorres de la O, Shelley Emely
dc.date.accessioned2022-01-12T00:09:07Z
dc.date.available2022-01-12T00:09:07Z
dc.date.issued2022-01-11
dc.identifier.citationTorres, S. (2022). Mejora continua Kaizen y la productividad de los colaboradores en la planta Eurofresh Perú S.A.C, San Martín de Pangoa - 2020 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1547
dc.description.abstractLa situación problemática del estudio autorizo formular el problema de investigación: ¿Qué relación existe entre la mejora continua Kaizen y la productividad de los colaboradores en la planta Eurofresh Perú S.A.C., San Martín de Pangoa – 2020? El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre las variables mejora continua Kaizen y productividad de los colaboradores de la planta Eurofresh Perú S.A.C. El tipo de investigación fue no experimental de estudio transversal con un diseño descriptivo correlacional, la población está constituida por 35 colaboradores, la información se obtuvo de manera censal. Los instrumentos utilizados para la investigación exponen una alta confiabilidad mediante el estadístico alfa de Cronbach, 0.922 la mejora continua Kaizen y 0,865 para la productividad. En la prueba de hipótesis se adquirió un R de Pearson 0,714, con un p valor de 0.000, por lo cual existe una correlación muy fuerte entre la mejora continua Kaizen y la productividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEfectividades_PE
dc.titleMejora continua Kaizen y la productividad de los colaboradores en la planta Eurofresh Perú S.A.C, San Martín de Pangoa - 2020es_PE
dc.title.alternativeContinuous improvement Kaizen and the productivity of the employees in the plant Eurofresh Perú S.A.C, San Martín de Pangoa - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestiónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.advisor.dni17858481
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4373-9062es_PE
renati.author.dni76848220
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCosio Borda, Ricardo Fernando
renati.jurorLlanos Mori, Mirla Dayana
renati.jurorVásquez Ruiz, Segundo Zoilo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess