dc.contributor.advisor | Marcelo Quispe, Luis Alberto | es_PE |
dc.contributor.author | Abanto Tunque, Karol Margiory | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T23:36:21Z | es_PE |
dc.date.available | 2021-10-04T23:36:21Z | es_PE |
dc.date.issued | 2021-10 | es_PE |
dc.identifier.citation | Abanto, K. (2020). Estrategias del marketing mix y fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín – 2020 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/1445 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la relación que existe entre las estrategias del marketing mix y la fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín - 2020. El tipo de investigación fue aplicada con enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 150 clientes, en donde se utilizó un muestreo no probabilístico por conveniencia resultando una muestra de 109 clientes. El instrumento que se usó para recolectar los datos de las dos variables fue el cuestionario. Los instrumentos aplicados a la muestra presentaron una muy alta confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach, 0,929 para el cuestionario de estrategias del marketing mix y 0,953 para el cuestionario de fidelización de los clientes. Los resultados obtenidos mostraron que la investigación fue favorable, ya que existe una correlación positiva alta entre las variables de estudio. El coeficiente de correlación que se usó fue el Rho de Spearman, la cual presentó un valor de 0,752 a un nivel de significancia menor al 0,05, esto significa que existe una correlación positiva alta entre las variables. Por ende, se concluye que existe una correlación positiva alta entre las estrategias del marketing mix y fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín – 2020, lo que indica que existe una mayor probabilidad de reforzar las estrategias de marketing mix en la empresa para lograr mejorar la fidelización de sus clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Producto | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.title | Estrategias del marketing mix y fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín – 2020 | es_PE |
dc.title.alternative | Marketing mix strategies and customer loyalty at the Kio Starbucks store, Lurín - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.advisor.dni | 40612463 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0128-0123 | es_PE |
renati.author.dni | 70046566 | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Martinez del Río, Carlos Valentín | es_PE |
renati.juror | Flores Vilca, Wilbert Hugo | es_PE |
renati.juror | Marcelo Quispe, Luis Alberto | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |