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dc.contributor.advisorMarcelo Quispe, Luis Albertoes_PE
dc.contributor.authorAbanto Tunque, Karol Margioryes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-10-04T23:36:21Zes_PE
dc.date.available2021-10-04T23:36:21Zes_PE
dc.date.issued2021-10es_PE
dc.identifier.citationAbanto, K. (2020). Estrategias del marketing mix y fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín – 2020 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1445
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la relación que existe entre las estrategias del marketing mix y la fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín - 2020. El tipo de investigación fue aplicada con enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 150 clientes, en donde se utilizó un muestreo no probabilístico por conveniencia resultando una muestra de 109 clientes. El instrumento que se usó para recolectar los datos de las dos variables fue el cuestionario. Los instrumentos aplicados a la muestra presentaron una muy alta confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach, 0,929 para el cuestionario de estrategias del marketing mix y 0,953 para el cuestionario de fidelización de los clientes. Los resultados obtenidos mostraron que la investigación fue favorable, ya que existe una correlación positiva alta entre las variables de estudio. El coeficiente de correlación que se usó fue el Rho de Spearman, la cual presentó un valor de 0,752 a un nivel de significancia menor al 0,05, esto significa que existe una correlación positiva alta entre las variables. Por ende, se concluye que existe una correlación positiva alta entre las estrategias del marketing mix y fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín – 2020, lo que indica que existe una mayor probabilidad de reforzar las estrategias de marketing mix en la empresa para lograr mejorar la fidelización de sus clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucionales_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectProductoes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.titleEstrategias del marketing mix y fidelización de clientes en la tienda Starbucks Kio, Lurín – 2020es_PE
dc.title.alternativeMarketing mix strategies and customer loyalty at the Kio Starbucks store, Lurín - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestiónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.advisor.dni40612463es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0128-0123es_PE
renati.author.dni70046566es_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorMartinez del Río, Carlos Valentínes_PE
renati.jurorFlores Vilca, Wilbert Hugoes_PE
renati.jurorMarcelo Quispe, Luis Albertoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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