Show simple item record

dc.contributor.advisorCalle Gonzalez, Karlo Pieroes_PE
dc.contributor.authorEspiritu Tolentino, Flor Janethes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2016-06-17T21:36:07Zes_PE
dc.date.available2016-06-17T21:36:07Zes_PE
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.citationEspíritu Tolentino, Flor Janeth (2015). Plan de know how para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca - 2012. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciada en Administración. Carrera de Administración de Empresas. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú. 140 p.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/137es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer el “Plan de Know- How” para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca 2012, el tipo de investigación que se ha realizado es de tipo descriptivo explicativo. El muestreo que se ha realizado para aplicar el instrumento de los clientes fue probabilístico, mientras que el instrumento aplicado a los trabajadores fue no probabilístico puesto que se tomó al total de colaboradores, en la investigación se ha formulado el siguiente problema: ¿Cómo el plan de know-how, mejora la calidad total en la elaboración del pan en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca en el 2012? En tanto la hipótesis a desarrollar es: Si se aplica el Plan de “Know-How” entonces permitirá mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor de Chilca 2012. Así mismo el objetivo es: Diseñar un plan de Know-How para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca en el 2012. El instrumento utilizado para medir las variables es un cuestionario, llevándose a cabo un análisis de 30 preguntas en el instrumento aplicado a los clientes y de 16 preguntas aplicado a colaboradores, con la finalidad de examinar las dimensiones, siendo la conclusión de la prueba de hipótesis: El plan de know-how mejorará la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A, del distrito de Chilca.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.sourceRepositorio Institucionales_PE
dc.subjectConocimiento organizacionales_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.titlePlan de know how para mejorar la calidad total en la panaderia Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca - 2012es_PE
dc.title.alternativePlan know how to improve the overall quality of the 'South Sabor' bakery of Chilca District - 2012en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestiónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess