dc.contributor.advisor | Calle Gonzalez, Karlo Piero | es_PE |
dc.contributor.author | Espiritu Tolentino, Flor Janeth | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T21:36:07Z | es_PE |
dc.date.available | 2016-06-17T21:36:07Z | es_PE |
dc.date.issued | 2015 | es_PE |
dc.identifier.citation | Espíritu Tolentino, Flor Janeth (2015). Plan de know how para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca - 2012. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciada en Administración. Carrera de Administración de Empresas. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú. 140 p. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/137 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer el “Plan de Know- How” para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca 2012, el tipo de investigación que se ha realizado es de tipo descriptivo explicativo. El muestreo que se ha realizado para aplicar el instrumento de los clientes fue probabilístico, mientras que el instrumento aplicado a los trabajadores fue no probabilístico puesto que se tomó al total de colaboradores, en la investigación se ha formulado el siguiente problema: ¿Cómo el plan de know-how, mejora la calidad total en la elaboración del pan en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca en el 2012? En tanto la hipótesis a desarrollar es: Si se aplica el Plan de “Know-How” entonces permitirá mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor de Chilca 2012. Así mismo el objetivo es: Diseñar un plan de Know-How para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca en el 2012. El instrumento utilizado para medir las variables es un cuestionario, llevándose a cabo un análisis de 30 preguntas en el instrumento aplicado a los clientes y de 16 preguntas aplicado a colaboradores, con la finalidad de examinar las dimensiones, siendo la conclusión de la prueba de hipótesis: El plan de know-how mejorará la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A, del distrito de Chilca. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.subject | Conocimiento organizacional | es_PE |
dc.subject | Calidad total | es_PE |
dc.subject | Gestión de la calidad | es_PE |
dc.subject | Administración de procesos | es_PE |
dc.title | Plan de know how para mejorar la calidad total en la panaderia Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca - 2012 | es_PE |
dc.title.alternative | Plan know how to improve the overall quality of the 'South Sabor' bakery of Chilca District - 2012 | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |