dc.contributor.advisor | Flores Vilca, Wilber Hugo | es_PE |
dc.contributor.author | Rodriguez Cisneros, Fiorella Elizabeth | es_PE |
dc.contributor.author | Saldaña Apolitano, Katia Lorena | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-05-27T03:29:13Z | es_PE |
dc.date.available | 2021-05-27T03:29:13Z | es_PE |
dc.date.issued | 2021-05 | es_PE |
dc.identifier.citation | Rodriguez, F. y Saldaña, K. (2019). La responsabilidad social y la competitividad empresarial en Pro Premix Nutrición S.R.L. Chorrillos, 2019 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/1240 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre la responsabilidad social y la competitividad empresarial en Pro Premix Nutrición S.R.L. Chorrillos, 2019. El tipo de investigación fue no experimental transversal o transeccional, de diseño correlacional descriptivo. La muestra estuvo conformada por 30 colaboradores (14 administrativos, 6 vendedores y 10 operarios). El muestreo fue censal puesto que la población está compuesta por la totalidad de colaboradores de la empresa. El instrumento utilizado fue el cuestionario que constó de 48 preguntas (24 preguntas para la variable responsabilidad social y 24 para la variable competitividad empresarial). Los resultados determinaron que existe una correlación positiva moderada entre las variables responsabilidad social y competitividad empresarial (R de Pearson que asciende a 0,487), con un nivel de significancia p=0,006 que es menor al 0,05. Asimismo, se encontró una correlación directa moderada entre las dimensiones (compromiso organizacional, desarrollo sostenible, calidad de vida laboral y bienestar social) de las variables responsabilidad social y competitividad empresarial. Se halló que el porcentaje mayor de responsabilidad social se encuentra en un nivel medio (50%) y que el (53,3%) de la muestra presenta competitividad empresarial en un nivel medio. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social | es_PE |
dc.subject | Competitividad empresarial | es_PE |
dc.subject | Compromiso organizacional | es_PE |
dc.title | La responsabilidad social y la competitividad empresarial en Pro Premix Nutrición S.R.L. Chorrillos, 2019 | es_PE |
dc.title.alternative | Social responsibility and business competitiveness in Pro Premix Nutrición S.R.L. Chorrillos, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.advisor.dni | 01324100 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7630-1059 | es_PE |
renati.author.dni | 72719499 | es_PE |
renati.author.dni | 74930462 | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Calle Gonzales, Karlo Piero | es_PE |
renati.juror | Ramos Chang, Jorge | es_PE |
renati.juror | Flores Vilca, Wilbert Hugo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |