dc.contributor.advisor | Vargas Diaz, Ademar | es_PE |
dc.contributor.author | Jorge Flores, Judmir Felicitas | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T18:21:48Z | es_PE |
dc.date.available | 2020-11-19T18:21:48Z | es_PE |
dc.date.issued | 2018-12 | es_PE |
dc.identifier.citation | Jorge, J. (2018). Comunicación interna y el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. - Lurín 2018 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/1027 | |
dc.description.abstract | En el estudio se determinó la situación problemática, la relación entre la comunicación interna y el desempeño laboral en los trabajadores, para ello se formuló el siguiente problema: ¿De qué manera la comunicación interna está relacionada con el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín - 2018? En la justificación se determinó que es importante porque se busca mejorar la comunicación interna para obtener un mejor desempeño laboral en los trabajadores. Para poder evaluar las incomodidades que malogran el buen desempeño laboral en la Pastelería Chantilly. La hipótesis alterna es: Si existe relación significativa entre la comunicación interna y el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín- 2018. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la comunicación interna y el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín- 2018. El tipo de investigación es no experimental- transversal, donde los datos son de un solo corte observando las actividades en su ambiente natural. El diseño de investigación fue descriptivo- correlacional. La población estuvo conformada por 50 colaboradores. La muestra fue de 50 colaboradores en los cuales se aplicaron los cuestionarios. En la prueba de hipótesis, el análisis de Pearson arrojo 0.930, concluyendo que; a mayor comunicación interna mayor será el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Comunicación organizacional | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.title | Comunicación interna y el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. - Lurín 2018 | es_PE |
dc.title.alternative | Internal communication and job performance in the employees of the pastry Chantilly S.A.C. - Lurín 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.advisor.dni | 45476251 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5192-3161 | es_PE |
renati.author.dni | 77075156 | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Ramos Chang, Jorge | es_PE |
renati.juror | Zea Melodias, Rodolfo | es_PE |
renati.juror | Vargas Díaz, Ademar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |