Show simple item record

dc.contributor.advisorVargas Diaz, Ademares_PE
dc.contributor.authorJorge Flores, Judmir Felicitases_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-11-19T18:21:48Zes_PE
dc.date.available2020-11-19T18:21:48Zes_PE
dc.date.issued2018-12es_PE
dc.identifier.citationJorge, J. (2018). Comunicación interna y el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. - Lurín 2018 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1027
dc.description.abstractEn el estudio se determinó la situación problemática, la relación entre la comunicación interna y el desempeño laboral en los trabajadores, para ello se formuló el siguiente problema: ¿De qué manera la comunicación interna está relacionada con el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín - 2018? En la justificación se determinó que es importante porque se busca mejorar la comunicación interna para obtener un mejor desempeño laboral en los trabajadores. Para poder evaluar las incomodidades que malogran el buen desempeño laboral en la Pastelería Chantilly. La hipótesis alterna es: Si existe relación significativa entre la comunicación interna y el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín- 2018. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la comunicación interna y el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C. Lurín- 2018. El tipo de investigación es no experimental- transversal, donde los datos son de un solo corte observando las actividades en su ambiente natural. El diseño de investigación fue descriptivo- correlacional. La población estuvo conformada por 50 colaboradores. La muestra fue de 50 colaboradores en los cuales se aplicaron los cuestionarios. En la prueba de hipótesis, el análisis de Pearson arrojo 0.930, concluyendo que; a mayor comunicación interna mayor será el desempeño laboral en la Pastelería Chantilly S.A.C.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucionales_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectComunicación organizacionales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.titleComunicación interna y el desempeño laboral en los colaboradores de la Pastelería Chantilly S.A.C. - Lurín 2018es_PE
dc.title.alternativeInternal communication and job performance in the employees of the pastry Chantilly S.A.C. - Lurín 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestiónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.advisor.dni45476251es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5192-3161es_PE
renati.author.dni77075156es_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorRamos Chang, Jorgees_PE
renati.jurorZea Melodias, Rodolfoes_PE
renati.jurorVargas Díaz, Ademares_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess