dc.contributor.advisor | Yucra Camposano, Jennifer Fiorella | |
dc.contributor.author | Del Castillo Chavez, Jonathan Edson | |
dc.date.accessioned | 2024-12-23T15:31:34Z | |
dc.date.available | 2024-12-23T15:31:34Z | |
dc.date.issued | 2024-12-23 | |
dc.identifier.citation | Del Castillo Chavez, J. E. (2024). Procrastinación y clima laboral en colaboradores de dos empresas gastronómicas del distrito de Pachacámac [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/3523 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la procrastinación y el clima laboral en 133 colaboradores de 18 a 62 años de edad, de dos empresas gastronómicas del distrito de Pachacámac. El tipo de investigación fue no experimental transversal y de diseño correlacional. Los instrumentos utilizados fueron la Escala de Procrastinación en el Trabajo (PAWS) y la Escala de Clima Laboral de Sonia Palma Carrillo (CL-SPC) – versión adaptada por Bravo (2015). Los resultados mostraron que existe relación altamente significativa, muy débil y con tendencia negativa entre las variables (rs=-.242, p<.05), es decir, a mayor presencia de procrastinación el clima laboral disminuye. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Procrastination | es_PE |
dc.subject | Work environment | es_PE |
dc.subject | Gastronomy | es_PE |
dc.subject | Employees | es_PE |
dc.title | Procrastinación y clima laboral en colaboradores de dos empresas gastronómicas del distrito de Pachacámac | es_PE |
dc.title.alternative | Procrastination and work climate in collaborators of two gastronomic companies of the district of Pachacámac | es_PE |
dc.title.alternative | Procrastinação e clima de trabalho em colaboradores de duas empresas gastronômicas do distrito de Pachacámac | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Psicología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
renati.advisor.dni | 44745102 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2014-1690 | es_PE |
renati.author.dni | 45372291 | |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.juror | Varela Guevara, Silvana Graciela | |
renati.juror | Chauca Calvo, Max Hamilton | |
renati.juror | Contreras Castro, Karol Mabel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |