Procrastinación y clima laboral en colaboradores de dos empresas gastronómicas del distrito de Pachacámac
Author(s)
Del Castillo Chavez, Jonathan Edson
Advisor(s)
Yucra Camposano, Jennifer Fiorella
Date
2024-12-23Metadata
Show full item recordOthers Titles
Procrastination and work climate in collaborators of two gastronomic companies of the district of Pachacámac
Procrastinação e clima de trabalho em colaboradores de duas empresas gastronômicas do distrito de Pachacámac
Procrastinação e clima de trabalho em colaboradores de duas empresas gastronômicas do distrito de Pachacámac
Publisher
Universidad Autónoma del Perú
Abstract
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la procrastinación y el clima laboral en 133 colaboradores de 18 a 62 años de edad, de dos empresas gastronómicas del distrito de Pachacámac. El tipo de investigación fue no experimental transversal y de diseño correlacional. Los instrumentos utilizados fueron la Escala de Procrastinación en el Trabajo (PAWS) y la Escala de Clima Laboral de Sonia Palma Carrillo (CL-SPC) – versión adaptada por Bravo (2015). Los resultados mostraron que existe relación altamente significativa, muy débil y con tendencia negativa entre las variables (rs=-.242, p<.05), es decir, a mayor presencia de procrastinación el clima laboral disminuye.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
- Carrera de Psicología [682]