dc.contributor.advisor | De La Cruz Montoya, David | es_PE |
dc.contributor.author | Pinto Cama, Maria Carmen | es_PE |
dc.contributor.author | Tello Centurion, Geraldine | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T20:16:31Z | es_PE |
dc.date.available | 2019-10-17T20:16:31Z | es_PE |
dc.date.issued | 2019-07 | es_PE |
dc.identifier.citation | Pinto, M. y Tello, G. (2019). Estrategias de inventarios y su incidencia en la determinación del costo de venta de carne de ganado vacuno macho en la empresa Estancia Santa Fe S.A.C., del Distrito de Surco, Lima – 2018. Tesis para optar el Título Profesional de Contador Público. Carrera de Contabilidad. Lima, Perú: Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/801 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado Estrategias de inventarios y su incidencia en la determinación del costo de venta de carne de ganado vacuno macho en la empresa Estancia Santa Fe S.A.C., del distrito de Surco, Lima – 2018, tuvo como objetivo determinar la incidencia de las estrategias de inventario en la determinación del costo de venta de carne de ganado macho en la empresa Estancia Santa Fe S.A.C. Por lo cual, se planteó la siguiente pregunta de investigación: ¿Cuál es la incidencia de las estrategias de inventario en la determinación del costo de venta de carne de ganado vacuno macho en la empresa Estancia Santa Fe SAC, del distrito de Surco, Lima-2018?
Para responderla, se aplicó un cuestionario y una ficha de trabajo. La población estuvo conformada por los trabajadores de la empresa mencionada, la muestra fue no probabilístico y consideró a 15 colaboradores de la misma empresa. Los resultados obtenidos evidenciaron que las estrategias de inventario inciden, positivamente, en la determinación del costo de venta de carne de ganado vacuno macho en la empresa, ya que para un 95% de los encuestados, la empresa necesita estrategias y procesos de control de inventario para la determinación del costo de venta de carne. A partir de esto, se concluyó que las estrategias de inventario inciden de manera positiva en la determinación de los recursos de producción, sin embargo, estas no inciden, de manera positiva, en la determinación de costo de producto terminado en la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.subject | Costo de venta | es_PE |
dc.subject | Inventarios | es_PE |
dc.subject | Estrategia | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.title | Estrategias de inventarios y su incidencia en la determinación del costo de venta de carne de ganado vacuno macho en la empresa Estancia Santa Fe S.A.C., del distrito de Surco, Lima – 2018 | es_PE |
dc.title.alternative | Inventory strategies and their impact on the determination of the cost of selling beef from male cattle at Estancia Santa Fe S.A.C., in the Surco district, Lima - 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.advisor.dni | 16438146 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0184-8727 | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |