Show simple item record

dc.contributor.advisorMartinez del Rio, Carlos Valentin
dc.contributor.authorNúñez Geldres, Luis Alfredo
dc.date.accessioned2024-10-04T16:18:56Z
dc.date.available2024-10-04T16:18:56Z
dc.date.issued2024-07-12
dc.identifier.citationNúñez Geldres, L. A. (2024). Viabilidad de la producción y comercialización de superalimentos peruanos en Lima – 2023 Supernutrientes SAC [Trabajo de Investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/3389
dc.description.abstractEl COVID-19 y el cambio de hábitos en los consumidores por productos más saludables y nutritivos, han fomentado el consumo de alimentos de elevado valor nutricional, entre ellos los superalimentos. Generándose una elevada demanda adicional y una oportunidad para atender a este creciente mercado. Así mismo la biodiversidad del Perú ofrece una amplia variedad de recursos nativos de alta densidad nutricional, cuyo uso y aprovechamiento sostenible promueven la inversión y el surgimiento de actividades generadoras de empleo. Adicionalmente ofrecen una expectativa de crecimiento hacia la exportación. El compromiso y respeto del medio ambiente, la responsabilidad social compartida y la certificación orgánica constituyen fortalezas de los superalimentos peruanos para su comercialización en los mercados internacionales. En este contexto nace la idea de Supernutrientes SAC, empresa dedicada a la producir y comercializar extractos de superalimentos peruanos. El enfoque de la investigación es mixto, no experimental, transversal y con un alcance descriptivo. La investigación describe la idea del negocio, determina el mercado objetivo, define las estrategias priorizadas para la planificación y organización, propone al plan de marketing y ventas, así como realiza la proyección financiera. De los resultados podemos verificar que el negocio es viable, sostenible y rentable. La evaluación financiera obtiene los siguientes resultados: VAN (S/122,837), TIR (92%), B/C (1.14) y PRI (1 año, 3 meses, 21 días).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectSuperalimentoses_PE
dc.subjectExtractoses_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.subjectSuplementos nutricionaleses_PE
dc.titleViabilidad de la producción y comercialización de superalimentos peruanos en Lima – 2023 Supernutrientes SACes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programMaestríaes_PE
renati.advisor.dni08210131
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1862-544Xes_PE
renati.author.dni18139981
renati.discipline413167es_PE
renati.jurorMedrano Carmona, Arturo Adolfo
renati.jurorZea Melodías, Rodolfo
renati.jurorPoletti Gaitan, Eduardo Humberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess