dc.contributor.advisor | Villanueva Acosta, Victor Hugo | es_PE |
dc.contributor.author | Urrutia Felix, Carla Margot | es_PE |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-10-12T22:46:42Z | es_PE |
dc.date.available | 2021-10-12T22:46:42Z | es_PE |
dc.date.issued | 2021-10 | es_PE |
dc.identifier.citation | Urrutia, C. (2021). Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/1452 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de lima metropolitana en tiempos de covid-19”, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Como objetivos específicos: Determinar la relación entre la motivación intrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Determinar la relación entre la motivación extrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. El presente estudio fue basado en el enfoque cuantitativo correlacional, ya que el problema a investigar permitirá conocer el grado de correlación que hay entre la variable motivación y el desempeño laboral. El diseño de la investigación fue no experimental: Corte transaccional, debido a que no se manipulará ni se someterá a prueba las variables de estudio. La población está comprendida por 120 colaboradores de restaurantes formales e informales del distrito de Lima Metropolitana. El método que se utilizó fue el hipotético-deductivo, que según Tamayo y Tamayo (2001), consiste en la proposición de una hipótesis y a través de resultados obtenidos en el análisis e interpretación de la contrastación de las hipótesis, deducir resultados. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.title | Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19 | es_PE |
dc.title.alternative | Motivation and work performance of restaurant employees in Metropolitan Lima in times of Covid-19 | es_PE |
dc.title.alternative | Motivação e desempenho profissional nos empregados de restaurantes em Lima Metropolitana em tempos de Covid-19 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Psicología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias Humanas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_PE |
thesis.degree.program | Título Profesional | es_PE |
renati.advisor.dni | 15594119 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9854-6073 | es_PE |
renati.author.dni | 75116844 | es_PE |
renati.discipline | 313016 | es_PE |
renati.juror | Villanueva Acosta, Victor Hugo | es_PE |
renati.juror | Varela Guevara, Silvana Graciela | es_PE |
renati.juror | Valencia Pecho, Diego Ismael | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |