Show simple item record

dc.contributor.advisorVillanueva Acosta, Victor Hugoes_PE
dc.contributor.authorUrrutia Felix, Carla Margotes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-10-12T22:46:42Zes_PE
dc.date.available2021-10-12T22:46:42Zes_PE
dc.date.issued2021-10es_PE
dc.identifier.citationUrrutia, C. (2021). Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1452
dc.description.abstractLa investigación titulada “Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de lima metropolitana en tiempos de covid-19”, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Como objetivos específicos: Determinar la relación entre la motivación intrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Determinar la relación entre la motivación extrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. El presente estudio fue basado en el enfoque cuantitativo correlacional, ya que el problema a investigar permitirá conocer el grado de correlación que hay entre la variable motivación y el desempeño laboral. El diseño de la investigación fue no experimental: Corte transaccional, debido a que no se manipulará ni se someterá a prueba las variables de estudio. La población está comprendida por 120 colaboradores de restaurantes formales e informales del distrito de Lima Metropolitana. El método que se utilizó fue el hipotético-deductivo, que según Tamayo y Tamayo (2001), consiste en la proposición de una hipótesis y a través de resultados obtenidos en el análisis e interpretación de la contrastación de las hipótesis, deducir resultados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucionales_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.titleMotivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19es_PE
dc.title.alternativeMotivation and work performance of restaurant employees in Metropolitan Lima in times of Covid-19es_PE
dc.title.alternativeMotivação e desempenho profissional nos empregados de restaurantes em Lima Metropolitana em tempos de Covid-19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Psicologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias Humanases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplinePsicologíaes_PE
thesis.degree.programTítulo Profesionales_PE
renati.advisor.dni15594119es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9854-6073es_PE
renati.author.dni75116844es_PE
renati.discipline313016es_PE
renati.jurorVillanueva Acosta, Victor Hugoes_PE
renati.jurorVarela Guevara, Silvana Gracielaes_PE
renati.jurorValencia Pecho, Diego Ismaeles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess