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dc.contributor.advisorMarcelo Quispe, Luis Alberto
dc.contributor.authorChecya Huarca, Keyla Melissa
dc.date.accessioned2024-09-13T23:12:51Z
dc.date.available2024-09-13T23:12:51Z
dc.date.issued2024-06-20
dc.identifier.citationChecya Huarca, K. M. (2024). Gestión de buenas prácticas ambientales para mejorar la calidad del servicio al cliente del Hotel Restaurante Fundo del Valle, Lurín - 2024 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/3371
dc.description.abstractEl estudio realizado en el Hotel Restaurante Fundo del Valle, ubicado en Lurín durante el año 2024, buscó determinar la relación entre la gestión de buenas prácticas ambientales y la calidad del servicio al cliente. Este estudio es de tipo básico, diseño no experimental correlacional, un enfoque cuantitativo. La población objeto de estudio incluyó 104 clientes habituales con frecuencias de hospedaje de 3 a 4 veces al mes, seleccionando una muestra final de 82 clientes para la encuesta. Los puntajes de las variables demuestran que no presentan una distribución normal. Los resultados revelaron que existe una relación estadísticamente significativa entre la gestión de buenas prácticas ambientales y la calidad del servicio, evidenciada por un coeficiente de correlación de Rho de Spearman de 0.670 y un nivel de significancia de 0.000 lo que evidencia una correlación alta y positiva. Asimismo, se encontró correlaciones significativas entre cada dimensión de la gestión de buenas prácticas ambientales y la calidad del servicio. En conclusión, el estudio confirma que una buena gestión de buenas prácticas ambientales mejora de forma significativa la calidad del servicio al cliente. Esto sugiere que el Hotel Restaurante Fundo del Valle debe continuar y expandir sus esfuerzos en la mejora continua de estas áreas para fortalecer su posicionamiento competitivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perúes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/es_PE
dc.sourceAUTONOMAes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectBuenas prácticas ambientaleses_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectHotelquales_PE
dc.titleGestión de buenas prácticas ambientales para mejorar la calidad del servicio al cliente del Hotel Restaurante Fundo del Valle, Lurín - 2024es_PE
dc.title.alternativeManagement of good environmental practices to improve the quality of customer service of the Fundo del Valle Hotel Restaurant, Lurin - 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicacioneses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
renati.advisor.dni40612463
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0128-0123es_PE
renati.author.dni71618578
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorRamos Chang, Jorge Alonso
renati.jurorPajuelo Rodriguez, James Arístides
renati.jurorFlores Goycochea, Rafael Atilio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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