dc.contributor.advisor | Marcelo Quispe, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Checya Huarca, Keyla Melissa | |
dc.date.accessioned | 2024-09-13T23:12:51Z | |
dc.date.available | 2024-09-13T23:12:51Z | |
dc.date.issued | 2024-06-20 | |
dc.identifier.citation | Checya Huarca, K. M. (2024). Gestión de buenas prácticas ambientales para mejorar la calidad del servicio al cliente del Hotel Restaurante Fundo del Valle, Lurín - 2024 [Tesis de pregrado, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/3371 | |
dc.description.abstract | El estudio realizado en el Hotel Restaurante Fundo del Valle, ubicado en Lurín durante el año 2024, buscó determinar la relación entre la gestión de buenas prácticas ambientales y la calidad del servicio al cliente. Este estudio es de tipo básico, diseño no experimental correlacional, un enfoque cuantitativo. La población objeto de estudio incluyó 104 clientes habituales con frecuencias de hospedaje de 3 a 4 veces al mes, seleccionando una muestra final de 82 clientes para la encuesta. Los puntajes de las variables demuestran que no presentan una distribución normal. Los resultados revelaron que existe una relación estadísticamente significativa entre la gestión de buenas prácticas ambientales y la calidad del servicio, evidenciada por un coeficiente de correlación de Rho de Spearman de 0.670 y un nivel de significancia de 0.000 lo que evidencia una correlación alta y positiva. Asimismo, se encontró correlaciones significativas entre cada dimensión de la gestión de buenas prácticas ambientales y la calidad del servicio. En conclusión, el estudio confirma que una buena gestión de buenas prácticas ambientales mejora de forma significativa la calidad del servicio al cliente. Esto sugiere que el Hotel Restaurante Fundo del Valle debe continuar y expandir sus esfuerzos en la mejora continua de estas áreas para fortalecer su posicionamiento competitivo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Buenas prácticas ambientales | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Hotelqual | es_PE |
dc.title | Gestión de buenas prácticas ambientales para mejorar la calidad del servicio al cliente del Hotel Restaurante Fundo del Valle, Lurín - 2024 | es_PE |
dc.title.alternative | Management of good environmental practices to improve the quality of customer service of the Fundo del Valle Hotel Restaurant, Lurin - 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Facultad de Ciencias de Gestión y Comunicaciones | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
renati.advisor.dni | 40612463 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0128-0123 | es_PE |
renati.author.dni | 71618578 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Ramos Chang, Jorge Alonso | |
renati.juror | Pajuelo Rodriguez, James Arístides | |
renati.juror | Flores Goycochea, Rafael Atilio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |