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dc.contributor.authorRojas-Flores, S.
dc.contributor.authorDe La Cruz-Noriega, M.
dc.contributor.authorNazario-Naveda, R.
dc.contributor.authorBenites, Santiago M.
dc.contributor.authorDelfín-Narciso, D.
dc.contributor.authorVives-Garnique, Juan
dc.date.accessioned2023-09-21T13:39:40Z
dc.date.available2023-09-21T13:39:40Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13067/2600
dc.description.abstractRecientemente se ha presentado gran interes por las celdas de combustible microbiana y los diferentes sustratos utilizados dentro de ella para la generación de energia electrica. Debido a esto, se ha utilizado a la levadura Wickerhamomy ces anomalus como nueva fuente de geneeracion de electricidad, est e sustrato fue identificada molecularmente con un porcentaje de 99.82.% de identidad. Con lo cual se logro generar una corriente y voltaje maximo en el novena y octavo dia de 2.6678 ±0.0981 mA y 0.823 ± 0.125 V, todo esto una conductividad electrica del sustrat o de 49.37 ± 1.12 mS/cm en el novena dia y un pH de operación de 6.32 ± 0.421en esos dias. En el mismo sentido se mostro una densidad de potencia maxima de 8.176 ± 0.855 W/cm2 para un a densidad de corriente de 362.057 mA/cm2. Estos valores demuestran el gran potencial que tiene esta levadura para la generación de corriente electrica y su nuevo uso como combustible en celdas de combustible microbiana; siendo una alternative ecoamigable para el medio ambiente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherLACCEI international Multi-conference for Engineering, Education and Technologyes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectCorriente electricaes_PE
dc.subjectLevaduraes_PE
dc.subjectCeldas de combustible microbianaes_PE
dc.subjectGeneraciónes_PE
dc.subjectWickerhamomyces anomaluses_PE
dc.titleGeneración de corriente electrica a traves de la Levadura Wickerhamomyces anomaluses_PE
dc.title.alternativeElectric current generation through the Wickerhamomyces anomalus yeastes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.identifier.journalLACCEI international Multi-conference for Engineering, Education and Technologyes_PE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.18687/LACCEI2022.1.1.506
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.source.beginpage1es_PE
dc.source.endpage6es_PE


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