dc.contributor.advisor | Correa Mejía, Jairo | |
dc.contributor.author | Serrano Guillen, Evelyn Ivonne | |
dc.contributor.author | Marrou Vasquez, Gianella Franchesca | |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T21:44:52Z | |
dc.date.available | 2023-06-07T21:44:52Z | |
dc.date.issued | 2023-06-07 | |
dc.identifier.citation | Serrano Guillen, E. I., & Marrou Vasquez, G. F. (2023). Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” [Trabajo de investigación de maestría, Universidad Autónoma del Perú]. Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13067/2452 | |
dc.description.abstract | Se ha logrado identificar en el mercado que muchas empresas ofrecen al consumidor productos para satisfacer temporalmente el hambre, o quizás dar un mínimo de energía al cuerpo, o simplemente, un antojo. Sin embargo, estos bocadillos no siempre son saludables. Esta es una de las razones por las que se proyecta lanzar al mercado nuestro producto «BUNNY CHIPS» como plan de negocio, consiste en un aperitivo innovador a base de zanahorias que será puesta al mercado y que tiene como propuesta de valor «ser un antojo saludable y rico, el cual brindará una experiencia de cuidado a nuestro cuerpo y un mejor estilo de vida; además de ingresar en el mercado siendo único en la categoría por utilizar un insumo diferente en el mercado de los aperitivos. De acuerdo con la investigación de mercado realizada a través de entrevistas y encuestas, se identificó la necesidad de adquirir un producto saludable; lo que va a permitir compartirlo de diferentes maneras —ya sea en reuniones, familia, la escuela, entre otros—, con ingredientes 100 % naturales, mejorará el estilo de alimentación de los consumidores. A través de una muestra probabilística estratificada simple virtual recogida, se obtuvo resultados favorables, sobre todo en distritos de la zona sur de Lima, como son: San Juan de Miraflores, Surco, San Borja, Miraflores, Chorrillos. El segmento de mercado estudiado fueron hombres y mujeres del NSE A, B y C, de 18 a 70 años de edad. Este proyecto comienza con una inversión inicial de S/20,500.00; con el cual se implementará la planta de producción y distribución del producto. El estado financiero indica la factibilidad del proyecto, se estima para un VAN S/ 8,544.25, tomando en cuenta la inversión en equipos de S/ 18,900.00. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | AUTONOMA | es_PE |
dc.subject | Biodegradable | es_PE |
dc.subject | Empaque | es_PE |
dc.subject | Saludable y aperitivo | es_PE |
dc.title | Nuevo aperitivo a base de zanahorias “Bunny Chips” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma del Perú. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Maestría | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1509-9213 | es_PE |
renati.advisor.pasaporte | AO418574 | |
renati.author.dni | 40868374 | |
renati.author.dni | 76004414 | |
renati.discipline | 413167 | es_PE |
renati.juror | Ramos Toledo, Maria Cristina | |
renati.juror | Roncal Zavaleta, Miryam Luzgardiz | |
renati.juror | Cheng Rivadeneira, Augusto Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |