Estrategias de benchmarking y competitividad en la Pollería el Rey del Combito el Sabrosito, Lurín – 2018
Author(s)
Apaza Pachari, Jackelyn Stefany
Advisor(s)
Vargas Díaz, Ademar
Date
2021-07-09Metadata
Show full item recordOthers Titles
Benchmarking and competitiveness Strategies in Polería el Rey del Combito el Sabrosito, Lurín – 2018
Publisher
Universidad Autónoma del Perú
Abstract
Esta investigación se realizó en la pollería el Rey del Combito El Sabrosito ubicado en el distrito de Lurín porque una de las realidades en el sector industria de restaurantes es la falta de estrategias por competencias lo que no permite poder identificar las oportunidades de mejorar el servicio y ser más competitivos en el sector. El objetivo del estudio es determinar la relación entre las estrategias de benchmarking y la competitividad en la pollería el rey del combito El sabrosito, Lurín – 2018. El tipo de estudio es no experimental, diseño descriptivo correlacional, además se consideró la población de 175 clientes y una muestra de 120 clientes de la pollería el Rey del Combito El Sabrosito. Los resultados de alfa de Cronbach de 0.876 para la prueba de estrategias de benchmarking y 0.866 para la prueba de competitividad demostraron que ambos cuestionarios son adecuados para recoger los datos de la muestra. Por otro lado, los resultados de la prueba de hipótesis arrojaron un resultado Rho de Spearman de 0.690 con un p valor de 0.000, lo que permite concluir que existe una correlación positiva buena entre las estrategias de benchmarking y la competitividad en la pollería el Rey del Combito El Sabrosito ubicado en Lurín.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa