Plan de know how para mejorar la calidad total en la panaderia Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca - 2012
View/ Open
Author(s)
Espiritu Tolentino, Flor Janeth
Advisor(s)
Calle Gonzalez, Karlo Piero
Date
2015Metadata
Show full item recordOthers Titles
Plan know how to improve the overall quality of the 'South Sabor' bakery of Chilca District - 2012
Publisher
Universidad Autónoma del Perú
Abstract
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer el “Plan de Know- How” para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca 2012, el tipo de investigación que se ha realizado es de tipo descriptivo explicativo. El muestreo que se ha realizado para aplicar el instrumento de los clientes fue probabilístico, mientras que el instrumento aplicado a los trabajadores fue no probabilístico puesto que se tomó al total de colaboradores, en la investigación se ha formulado el siguiente problema: ¿Cómo el plan de know-how, mejora la calidad total en la elaboración del pan en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca en el 2012? En tanto la hipótesis a desarrollar es: Si se aplica el Plan de “Know-How” entonces permitirá mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor de Chilca 2012. Así mismo el objetivo es: Diseñar un plan de Know-How para mejorar la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A. del distrito de Chilca en el 2012. El instrumento utilizado para medir las variables es un cuestionario, llevándose a cabo un análisis de 30 preguntas en el instrumento aplicado a los clientes y de 16 preguntas aplicado a colaboradores, con la finalidad de examinar las dimensiones, siendo la conclusión de la prueba de hipótesis: El plan de know-how mejorará la calidad total en la panadería Sur Sabor S.A, del distrito de Chilca.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
The following license files are associated with this item: